『生トウモロコシ』
生で食べるんだそうで、
初めて食べてビックリの声を上げてしまいました。
オカマさんみたいに、、
プチプチっと噛み締めたら、
凝縮されたような甘味と
複雑な、ちょっとメロンのような
弾けて... 拡がる... 清々しい香りが。。
もう、生じゃないと!
みたいな美味しい初体験の衝撃でした。
味来という品種のとうもろこしだそうで、
口中のジュースは、ざらつき感がまた、
サワーな涼しさを感じます。
長野県黒姫高原からの贈り物。
土地に素直な
新鮮な空気でした、。
初めて食べてビックリの声を上げてしまいました。
オカマさんみたいに、、
プチプチっと噛み締めたら、
凝縮されたような甘味と
複雑な、ちょっとメロンのような
弾けて... 拡がる... 清々しい香りが。。
もう、生じゃないと!
みたいな美味しい初体験の衝撃でした。
味来という品種のとうもろこしだそうで、
口中のジュースは、ざらつき感がまた、
サワーな涼しさを感じます。
長野県黒姫高原からの贈り物。
土地に素直な
新鮮な空気でした、。
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