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『新さんまの梅乃香炊き』
新さんま。
よく脂がのって とろっとろ…でございます。
sanma1











これを 甘辛い醤油炊きに
梅の酸味と香りが爽やかな
さんまの梅香炊きにします。

しつこさはなくなり、コクは増します。

生ビールを追加するお客様や ご飯にのせて タレを染み込ませて笑顔のお客様…

食欲の秋の幕開けですね。
いや 年中 なんだか食欲いっぱいのお客様とだる満ですが、

秋は 食なり、何なり、
目の前や、身の廻りとの繋がり感が深まり 悦びを覚える季節ですね。

虫のこえ 気がついた時に聴こえます。

ずっと鳴いてるのにね。

トリガーレベル.。
幸せの気づきの感度に 干渉される季節ですねー。

oyako2











23:36, Saturday, Sep 12, 2009 ¦ 固定リンク ¦ コメント(0) ¦ コメントを書く ¦ トラックバック(0) ¦ 携帯

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