『新さんまの梅乃香炊き』
新さんま。
よく脂がのって とろっとろ…でございます。
これを 甘辛い醤油炊きに
梅の酸味と香りが爽やかな
さんまの梅香炊きにします。
しつこさはなくなり、コクは増します。
生ビールを追加するお客様や ご飯にのせて タレを染み込ませて笑顔のお客様…
食欲の秋の幕開けですね。
いや 年中 なんだか食欲いっぱいのお客様とだる満ですが、
秋は 食なり、何なり、
目の前や、身の廻りとの繋がり感が深まり 悦びを覚える季節ですね。
虫のこえ 気がついた時に聴こえます。
ずっと鳴いてるのにね。
トリガーレベル.。
幸せの気づきの感度に 干渉される季節ですねー。
よく脂がのって とろっとろ…でございます。
これを 甘辛い醤油炊きに
梅の酸味と香りが爽やかな
さんまの梅香炊きにします。
しつこさはなくなり、コクは増します。
生ビールを追加するお客様や ご飯にのせて タレを染み込ませて笑顔のお客様…
食欲の秋の幕開けですね。
いや 年中 なんだか食欲いっぱいのお客様とだる満ですが、
秋は 食なり、何なり、
目の前や、身の廻りとの繋がり感が深まり 悦びを覚える季節ですね。
虫のこえ 気がついた時に聴こえます。
ずっと鳴いてるのにね。
トリガーレベル.。
幸せの気づきの感度に 干渉される季節ですねー。
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