4/13「アジサイも出番に備えて・・」
日光には一泊しただけで、
昨晩東京に戻ってきました。
家に着くと、
晩御飯の仕度の真っ盛り。
義誠君も、
ステーキにするお肉を、
トントントントンと叩いてお手伝い。

何にでも興味を持って、
チャレンジしてみる育ち盛りの義誠です。
ところで、
「江戸」に向かう「街道」では、
あでやかな「ヤシオツツジ」の花の脇で、
次に来る自分の出番に備えて、
「アジサイ」の花芽が膨らんできました。

いっせいに春を迎えた観のある、
「江戸ワンダーランド日光江戸村」です。
昨晩東京に戻ってきました。
家に着くと、
晩御飯の仕度の真っ盛り。
義誠君も、
ステーキにするお肉を、
トントントントンと叩いてお手伝い。

何にでも興味を持って、
チャレンジしてみる育ち盛りの義誠です。
ところで、
「江戸」に向かう「街道」では、
あでやかな「ヤシオツツジ」の花の脇で、
次に来る自分の出番に備えて、
「アジサイ」の花芽が膨らんできました。

いっせいに春を迎えた観のある、
「江戸ワンダーランド日光江戸村」です。
■トラックバック
この記事へのトラックバックURL:/blog12/blog.cgi/20120413061400