「スパコラ」1月29日
廣瀬で朝5時からアルバイトをしてくれている
ナビンがネパール料理のお店を始めることになりました
名前は「スパコラ」(日本の食材とスパイスのコラボレーション)
こんな状況でのスタートなので、多くの問題点、リスクはありますが
日頃の彼のまじめさ、誠実さ、頑張る姿を知ってる多くの人が
なんだかんだと応援をしてくれています
私も、サービスのことや掃除のこと
ご近所への挨拶回りなど、毎日仕事が終わってから
居酒屋やラーメン店でアルバイト経験のあり、栄養学部に通う
息子とお手伝いに行ってます
「日本の食材を使って、家族みんなで、安心して、楽しんで食べてもらえるお店にしたい」と
一生懸命話してくれる
家族を、人を大切に思う優しい彼の気持ちが形になるよう
2月3日オープンまで全力で応援してあげていとしみじみ感じた本日でした
ナビンがネパール料理のお店を始めることになりました
名前は「スパコラ」(日本の食材とスパイスのコラボレーション)
こんな状況でのスタートなので、多くの問題点、リスクはありますが
日頃の彼のまじめさ、誠実さ、頑張る姿を知ってる多くの人が
なんだかんだと応援をしてくれています
私も、サービスのことや掃除のこと
ご近所への挨拶回りなど、毎日仕事が終わってから
居酒屋やラーメン店でアルバイト経験のあり、栄養学部に通う
息子とお手伝いに行ってます
「日本の食材を使って、家族みんなで、安心して、楽しんで食べてもらえるお店にしたい」と
一生懸命話してくれる
家族を、人を大切に思う優しい彼の気持ちが形になるよう
2月3日オープンまで全力で応援してあげていとしみじみ感じた本日でした
■トラックバック
この記事へのトラックバックURL:/blog5/blog.cgi/20210129201743