≪ 「コンプレックス」1月26日  ¦ トップページ ¦ 「決める」1月30日 ≫


「スパコラ」1月29日
廣瀬で朝5時からアルバイトをしてくれている
ナビンがネパール料理のお店を始めることになりました
名前は「スパコラ」(日本の食材とスパイスのコラボレーション)

こんな状況でのスタートなので、多くの問題点、リスクはありますが
日頃の彼のまじめさ、誠実さ、頑張る姿を知ってる多くの人が
なんだかんだと応援をしてくれています

私も、サービスのことや掃除のこと
ご近所への挨拶回りなど、毎日仕事が終わってから
居酒屋やラーメン店でアルバイト経験のあり、栄養学部に通う
息子とお手伝いに行ってます

「日本の食材を使って、家族みんなで、安心して、楽しんで食べてもらえるお店にしたい」と
一生懸命話してくれる
家族を、人を大切に思う優しい彼の気持ちが形になるよう
2月3日オープンまで全力で応援してあげていとしみじみ感じた本日でした


20:17, Friday, Jan 29, 2021 ¦ 固定リンク ¦ コメント(0) ¦ コメントを書く ¦ トラックバック(0) ¦ 携帯

■トラックバック

この記事へのトラックバックURL:
/blog5/blog.cgi/20210129201743

■コメント


■コメントを書く

名前:

メールアドレス(任意):
    

URL(任意):

この情報を登録する

内容:

パスワード(任意):

ヒューマンチェック(選択した計算結果を入力):

2021年1月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31