「食」11月24日
青果業を営む主人、
関西の大手飲食店の総料理長の弟
春から食品会社に勤める息子
私の周りは食べ物に関わる
食を生業にしている人ばかりです
だから
決して、食べ物を粗末にしない
残さない、ご飯一粒も残してはいけない
感謝の言葉ではじまり
感謝の言葉で終わる
これが鉄則です
「命をいただいている生きているこの身」
忘れず、有難くいただいていきます
智子
関西の大手飲食店の総料理長の弟
春から食品会社に勤める息子
私の周りは食べ物に関わる
食を生業にしている人ばかりです
だから
決して、食べ物を粗末にしない
残さない、ご飯一粒も残してはいけない
感謝の言葉ではじまり
感謝の言葉で終わる
これが鉄則です
「命をいただいている生きているこの身」
忘れず、有難くいただいていきます
智子
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