「昔に戻って・・」4月26日
主人の病気のこともあり
管理栄養士の勉強をしている息子に
教えてもらいながら
毎日の料理をいろいろ考えています
塩分のことを考えるとやっぱり出汁は
いりこや昆布自然素材から・・・・等々
色々話を聞きながら、やっぱり
昔に戻って、手間暇かけてが一番だと
本当にいろいろなことを見直す
いい時間をいただいていると
しみじみ感じています
有難い!
智子
管理栄養士の勉強をしている息子に
教えてもらいながら
毎日の料理をいろいろ考えています
塩分のことを考えるとやっぱり出汁は
いりこや昆布自然素材から・・・・等々
色々話を聞きながら、やっぱり
昔に戻って、手間暇かけてが一番だと
本当にいろいろなことを見直す
いい時間をいただいていると
しみじみ感じています
有難い!
智子
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