「癖」9月24日
いまさらですが
私はどうも性格ががさつで、大雑把!
そこが、どうしても
つめの甘さや、繊細さにかけるのです
それが検品に、仕事にでる・・・・反省の日々です
自分の弱点、癖を本当に
心底認識して
慎重に、慎重に、何度も見直す
実践、実践のなかで身に就けていきます
智子
私はどうも性格ががさつで、大雑把!
そこが、どうしても
つめの甘さや、繊細さにかけるのです
それが検品に、仕事にでる・・・・反省の日々です
自分の弱点、癖を本当に
心底認識して
慎重に、慎重に、何度も見直す
実践、実践のなかで身に就けていきます
智子
■トラックバック
この記事へのトラックバックURL:/blog5/blog.cgi/20170925002446