≪ 「タイムトライアル」4/14( ..  ¦ トップページ ¦ 「毎日」 4/21(火) ≫


「旬なもの。」4/19(日)
廣瀬母からイチゴの形が残っている
立派な手作りジャムが届きました。

最後のおつとめ後、法子さんが一口トーストに
たっぷりのせて みんなに振る舞って下さいました。

美味しいものに目がない私たち、
たくさんご馳走になりました。

廣瀬のお母さん、毎年恒例のお手間入り、
今年も美味しかったです。
ありがとう御座います。

生かしていだいてありがとう御座います。

21:00, Sunday, Apr 19, 2015 ¦ 固定リンク ¦ コメント(0) ¦ コメントを書く ¦ トラックバック(0) ¦ 携帯

■トラックバック

この記事へのトラックバックURL:
/blog26/blog.cgi/20150419210001

■コメント


■コメントを書く

名前:

メールアドレス(任意):
    

URL(任意):

この情報を登録する

内容:

パスワード(任意):

ヒューマンチェック(選択した計算結果を入力):