トップページ
2017年 3月1日

「研修」3/1(水)
今日は研修生の嶋田くんでしたが、
今まで味噌汁も一度もつくったことがなかったそうですが、
お母さんに教えてもらったのかな?
切り干し大根をつくってきてくれました。
これがなかなか美味しかった。
これが一番の彼の研修でした。
いいぞ。

    ー代表のブログ「日々是笑日」よりー


そして、今日の伊勢丹、三越スタッフ研修会は、
自分たちが一番研修になりました。

メリットデメリットで動く自分。

本当は、嘘か誠か?

何回も何回もん叱られてもまだ解らん自分。

ただ、少しずつですが、やっと誠とは何なのかが、
感じ取れてきましたきました。

よほど鈍感ですが、しょうがないです。

次へ向かって頑張ります。


南無阿弥陀仏

合掌

20:18, Wednesday, Mar 01, 2017 ¦ ¦ コメント(0)