「研修」3/1(水)
今日は研修生の嶋田くんでしたが、
今まで味噌汁も一度もつくったことがなかったそうですが、
お母さんに教えてもらったのかな?
切り干し大根をつくってきてくれました。
これがなかなか美味しかった。
これが一番の彼の研修でした。
いいぞ。
ー代表のブログ「日々是笑日」よりー
そして、今日の伊勢丹、三越スタッフ研修会は、
自分たちが一番研修になりました。
メリットデメリットで動く自分。
本当は、嘘か誠か?
何回も何回もん叱られてもまだ解らん自分。
ただ、少しずつですが、やっと誠とは何なのかが、
感じ取れてきましたきました。
よほど鈍感ですが、しょうがないです。
次へ向かって頑張ります。
南無阿弥陀仏
合掌
今まで味噌汁も一度もつくったことがなかったそうですが、
お母さんに教えてもらったのかな?
切り干し大根をつくってきてくれました。
これがなかなか美味しかった。
これが一番の彼の研修でした。
いいぞ。
ー代表のブログ「日々是笑日」よりー
そして、今日の伊勢丹、三越スタッフ研修会は、
自分たちが一番研修になりました。
メリットデメリットで動く自分。
本当は、嘘か誠か?
何回も何回もん叱られてもまだ解らん自分。
ただ、少しずつですが、やっと誠とは何なのかが、
感じ取れてきましたきました。
よほど鈍感ですが、しょうがないです。
次へ向かって頑張ります。
南無阿弥陀仏
合掌
20:18, Wednesday, Mar 01, 2017 ¦ ¦ コメント(0)