「研修」3/1(水)
今日は研修生の嶋田くんでしたが、
今まで味噌汁も一度もつくったことがなかったそうですが、
お母さんに教えてもらったのかな?
切り干し大根をつくってきてくれました。
これがなかなか美味しかった。
これが一番の彼の研修でした。
いいぞ。
ー代表のブログ「日々是笑日」よりー
そして、今日の伊勢丹、三越スタッフ研修会は、
自分たちが一番研修になりました。
メリットデメリットで動く自分。
本当は、嘘か誠か?
何回も何回もん叱られてもまだ解らん自分。
ただ、少しずつですが、やっと誠とは何なのかが、
感じ取れてきましたきました。
よほど鈍感ですが、しょうがないです。
次へ向かって頑張ります。
南無阿弥陀仏
合掌
今まで味噌汁も一度もつくったことがなかったそうですが、
お母さんに教えてもらったのかな?
切り干し大根をつくってきてくれました。
これがなかなか美味しかった。
これが一番の彼の研修でした。
いいぞ。
ー代表のブログ「日々是笑日」よりー
そして、今日の伊勢丹、三越スタッフ研修会は、
自分たちが一番研修になりました。
メリットデメリットで動く自分。
本当は、嘘か誠か?
何回も何回もん叱られてもまだ解らん自分。
ただ、少しずつですが、やっと誠とは何なのかが、
感じ取れてきましたきました。
よほど鈍感ですが、しょうがないです。
次へ向かって頑張ります。
南無阿弥陀仏
合掌
■トラックバック
この記事へのトラックバックURL:/blog17/blog.cgi/20170301201820