「おきちゃん、ありがとうございます」10/6(月)
いつもながら心使いありがとうねえ、おきちゃん。
京都、だる満味。お蕎麦と、にゅうめんと、特性カリィ―。
−代表のブログ「日々是笑日」より−
おきちゃん、いつもありがとうございます。
何故か、だる満の味は、心がほっとする味です。
身体に沁み渡る出汁が、新たな活力を生み出してくれるような・・・・
ありがとうございます。
生かしていただいてありがとう御座位ます。
京都、だる満味。お蕎麦と、にゅうめんと、特性カリィ―。
−代表のブログ「日々是笑日」より−
おきちゃん、いつもありがとうございます。
何故か、だる満の味は、心がほっとする味です。
身体に沁み渡る出汁が、新たな活力を生み出してくれるような・・・・
ありがとうございます。
生かしていただいてありがとう御座位ます。
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