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『次の春夏秋冬?』
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ゴールデンウィーク中に、
「たけのこ、今年はないんですね、去年美味しかったわ」と、
何度か言ってもらいましたが、
遅ればせながらやっと出ておりますたけのこでございます。

今年は、去年お願いしていた美味しいお山のが、
不作で、大原野です。

最初に買ったのはなぜか尼崎のしんちゃんとこから。
えらい遠回りやな。

まぁ、旬の美味しさていいますか、
コリッとサクッとジュワっと、
つまみ食いしてます、

春の新芽、筍をいただくというのは、
大胆で贅沢ですねぇ。

木の赤ちゃんですからねぇ…。

rraat

やわらかくてみずみずしくとても美味しかった、
福田さんの有機ほうれん草も、
今回はひとまず終わりだそうで。
生のサラダや白和えも、

美味しくて喜ばれてるみたいです。

bosvw

いつも厚揚げから無くなってる、
ごま油の香りと塩味の
ニラと厚揚げのおかか和え。

確かに、 ニラ 多いな。。

nihc

11:13, Thursday, May 12, 2011 ¦ 固定リンク ¦ コメント(0) ¦ コメントを書く ¦ トラックバック(0) ¦ 携帯

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