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『ギュッと系』

自然なおばんざい料理の中にあって、
ギュッと、グッと 凝縮感のある料理。

ピーマンに挽き肉のオーブン焼き。
挽き肉の部分が、まるで味噌のようなコクを感じさせますし、
仕込まれた刻みネギも
サクサクとアクセントになってます。

わからないギリギリの細かさに刻まれた、
玉ねぎややはり茄子の旨味の膨らみがミソです。

フレッシュハーブのタイムも僅かに効いてます。

パン粉とパルミジャーノチーズを削って、
上にパラパラして、オーブン焼き。

ニコ作の、アクセントおばんざい。
私は味見と称した
つまみ食いクセになってしまいます。

pnpn

10:00, Monday, Jul 05, 2010 ¦ 固定リンク ¦ コメント(0) ¦ コメントを書く ¦ トラックバック(0) ¦ 携帯

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