『カウンターキッチン』
昨夜千葉に着いた。
NC子安庵に着くと、代表が料理中。
その日子安庵に帰ってくる5人分の晩御飯のメイン、
真ん丸のボリュームあるチーズハンバーグ、(これで半分ね)
が目に飛び込んでくる。
じっくりと焼き上げている。
やるじゃん、、代表。
ってか、カウンターキッチンで、
ちょっと料理人風情じゃない男性が、
フンフン〜、と淡々と料理しているのがちょっとかっこよかった。
赤ワイン片手に。
こういう不思議な雰囲気の
気まぐれ営業の隠れ家レストランバーがあったら、贅沢だ。
そう、 ありのまま の真なる価値は、深い味わいがあるんだよなぁ。
ちなみにハンバーグは 肉肉しいしっかりした好みのタイプで、
食べ応えありました。
ごちそうさまでーした。
NC子安庵に着くと、代表が料理中。
その日子安庵に帰ってくる5人分の晩御飯のメイン、
真ん丸のボリュームあるチーズハンバーグ、(これで半分ね)
が目に飛び込んでくる。
じっくりと焼き上げている。
やるじゃん、、代表。
ってか、カウンターキッチンで、
ちょっと料理人風情じゃない男性が、
フンフン〜、と淡々と料理しているのがちょっとかっこよかった。
赤ワイン片手に。
こういう不思議な雰囲気の
気まぐれ営業の隠れ家レストランバーがあったら、贅沢だ。
そう、 ありのまま の真なる価値は、深い味わいがあるんだよなぁ。
ちなみにハンバーグは 肉肉しいしっかりした好みのタイプで、
食べ応えありました。
ごちそうさまでーした。
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