『パリパリ焼きとレア、』
さてやっと晩御飯をつくりまして、
牛肉いただきますですが、
ステーキでも 焼肉でも、
レアレア好みなんですが、
うちで食べるときは、
塩とにんにく、オリーブオイルと、
時には ちょっとの醤油なんかで、
ナマで食べるのが好きですね。
ヴィネガーやチーズとも美味しいですね。
結構お肉の特徴それぞれで、
これがまた美味しいんですよねえ。
っと、いただきます。
牛肉いただきますですが、
ステーキでも 焼肉でも、
レアレア好みなんですが、
うちで食べるときは、
塩とにんにく、オリーブオイルと、
時には ちょっとの醤油なんかで、
ナマで食べるのが好きですね。
ヴィネガーやチーズとも美味しいですね。
結構お肉の特徴それぞれで、
これがまた美味しいんですよねえ。
っと、いただきます。
■トラックバック
この記事へのトラックバックURL:/blog13/blog.cgi/20100104234554