『聖杯』
テールの煮込みをつくります。
ベルモット酒もたっぷり。
の 煮込む前に、素材の味見。
テールの端をカットして、!
片面をパリっと焼いて塩とにんにくで。
へぇえ、歯ごたえと絶妙な柔らかさに、かむほどに旨味。
パンにはさんで食べてもうまそう、、
なんて、キッチンのこの “立ち食い”実験が
美味しい情報源かもなあ。
煮込みは明日の完成を待って、
今日はこのブルゴーニュ。
この、歴史の中にある観念を客観的に著したような
ポップなイラストがおもしろい。
なにをしてらっしゃるんだろう…
頭のあたり の特徴だけで、
ちょっと、誰か に似てらっしゃる 気がします。
ベルモット酒もたっぷり。
の 煮込む前に、素材の味見。
テールの端をカットして、!
片面をパリっと焼いて塩とにんにくで。
へぇえ、歯ごたえと絶妙な柔らかさに、かむほどに旨味。
パンにはさんで食べてもうまそう、、
なんて、キッチンのこの “立ち食い”実験が
美味しい情報源かもなあ。
煮込みは明日の完成を待って、
今日はこのブルゴーニュ。
この、歴史の中にある観念を客観的に著したような
ポップなイラストがおもしろい。
なにをしてらっしゃるんだろう…
頭のあたり の特徴だけで、
ちょっと、誰か に似てらっしゃる 気がします。
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