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『京のもったいない!?』
これは京都の 地、風土のもつ特性に育まれた面もあるでしょう。
海遠く、盆地にこもる空気や湿度、
京ならではの箱庭的な 繊細な自然美に育まれた、
“内向的なしつこさ” みたいなんはありますね。笑

ケチ。ともいわれる文化の側面ですね。

もったいないの 文化美の話じゃなくて、

まかないのお好み焼きです。
これ みんな大好きなんですよ。
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残った天ぷらの衣用の“おこな”でつくります。

豚肉 イカ あげ玉 しょうがを沢山。

厨房はホントにモノを捨てないですねぇ。
感心します。
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フロアスタッフは食べる専門
性格のカラーが全く違います。

左 ベテラン西村さん、「チーフが写真撮ろうとする時の顔はこうやん。」と、
右の新人坂田さんは、なかなかついていけない、170センチ長身ペアです。
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厨房の勤勉さやフロアの大らかさの互恵に気持ちもいいみたいで みんな仲良しですねえ  笑
いやはや…。

西村さんのトッピング… 何なんこれ…
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13:33, Thursday, Sep 24, 2009 ¦ 固定リンク ¦ コメント(0) ¦ コメントを書く ¦ トラックバック(0) ¦ 携帯

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