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『野菜の持ってる季節感を』
manganzi1











ピーマンじゃないですよ。
万願寺とうがらし 味噌和え。

この夏の名残りのような ちょっとほろ苦く渋い、 でも爽やかさを感じる万願寺に こっくりと甘い麦米味噌。
外に出て風にあたって深呼吸したくなるような美味しさです。そんな気分になります。


地場のとれたて野菜を食する良さは、
まさに今の自然の風味 香りを運んでくれるところですね。

口にすると    あぁ…   って 今感じてる季節感に ぐっと彩り奥行きを与えてくれたりします。

人気があるので たくさん仕込みましたが、もう売り切れです。
お客様も気分ゆったりされてるように見え、 嬉しいなあ。


14:55, Thursday, Sep 10, 2009 ¦ 固定リンク ¦ コメント(0) ¦ コメントを書く ¦ トラックバック(0) ¦ 携帯

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