「帝国ホテルのブフェレストラン」5/12(日)
バイキング”発祥の帝国ホテルのブフェレストラン
インペリアルバイキング サールは、日本で初めて
“バイキング”という食のスタイルを生みだした帝国
ホテルのブフェレストランです。
ダイナミックなロースト料理や焼きたての香ばしい
パイ料理などを、経験豊かなシェフがお客様の目
の前で仕上げ、ご提供いたします。
昼は日比谷公園の美しい緑を、夜は東京の夜景を
望めてとても雰囲気は素晴らしいです。
営業時間
朝食
7:00〜9:30 (ラストオーダー)
ランチ
11:30〜14:30 (ラストオーダー)
ディナー
17:30〜21:30 (ラストオーダー) ※土日祝は17:00より
席数
200席 全席禁煙
料金 ※消費税込、サービス料別
朝食
大人 4,320円 / お子様 (4歳〜12歳) 2,600円
平日ランチ
大人 5,800円 / お子様 (4歳〜12歳) 3,500円
平日ディナー
大人 8,200円 / お子様 (4歳〜12歳) 5,000円
土日祝ランチ
大人 6,500円 / お子様 (4歳〜12歳) 3,900円
土日祝
ディナー
大人9,000円 / お子様(4〜12歳)5,400円
駐車場
3,000円以上のご利用で3時間無料
今日は「母の日」で帝国のレスランすべて予約で一杯でしたが、
奇跡的に?入ることが出来ました。
バイキングは
カルパッチョなんかの魚料理は美味しかった。
ホテルのバイキング慣れしている私も
パンもチーズも美味しかった。、
パンの中に入っていたローストビーフとソースもとっても美味しかったし、
やはりさすが帝国の料理って思いました。
環境もよく
仲間と一緒でしたのでとっても
楽しいひと時を過ごさせてもらいました。
話は変わりますが、
皇居の近くっていいです。
何か品格を感じるし、
お金を出すのに惜しくないってかんじですねえ、
あの場は。
とってもいい時間を過ごさせてもらいました。
ありがとう。
インペリアルバイキング サールは、日本で初めて
“バイキング”という食のスタイルを生みだした帝国
ホテルのブフェレストランです。
ダイナミックなロースト料理や焼きたての香ばしい
パイ料理などを、経験豊かなシェフがお客様の目
の前で仕上げ、ご提供いたします。
昼は日比谷公園の美しい緑を、夜は東京の夜景を
望めてとても雰囲気は素晴らしいです。
営業時間
朝食
7:00〜9:30 (ラストオーダー)
ランチ
11:30〜14:30 (ラストオーダー)
ディナー
17:30〜21:30 (ラストオーダー) ※土日祝は17:00より
席数
200席 全席禁煙
料金 ※消費税込、サービス料別
朝食
大人 4,320円 / お子様 (4歳〜12歳) 2,600円
平日ランチ
大人 5,800円 / お子様 (4歳〜12歳) 3,500円
平日ディナー
大人 8,200円 / お子様 (4歳〜12歳) 5,000円
土日祝ランチ
大人 6,500円 / お子様 (4歳〜12歳) 3,900円
土日祝
ディナー
大人9,000円 / お子様(4〜12歳)5,400円
駐車場
3,000円以上のご利用で3時間無料
今日は「母の日」で帝国のレスランすべて予約で一杯でしたが、
奇跡的に?入ることが出来ました。
バイキングは
カルパッチョなんかの魚料理は美味しかった。
ホテルのバイキング慣れしている私も
パンもチーズも美味しかった。、
パンの中に入っていたローストビーフとソースもとっても美味しかったし、
やはりさすが帝国の料理って思いました。
環境もよく
仲間と一緒でしたのでとっても
楽しいひと時を過ごさせてもらいました。
話は変わりますが、
皇居の近くっていいです。
何か品格を感じるし、
お金を出すのに惜しくないってかんじですねえ、
あの場は。
とってもいい時間を過ごさせてもらいました。
ありがとう。
■トラックバック
この記事へのトラックバックURL:/blog6/blog.cgi/20190512185655