「ポトフ」10/18(火)
鍋二段は「ポトフ」。
ニンジン、玉ねぎ、ジャガイモ、ブロッコリー、ウインナー、
ベーコン、そしてダイコン。
ジャガイモやベーコンやウインナーは
マスタードをたっぷりつけていただきます。
ぐっつり煮込んだらガッツリです。
会社でもどかん鍋でしっかり煮込んでますよ!!
ガッツリポトフ!
これに飽きてきたらカレールーを入れてカレーに早変わりします。
これで当分いけるなぁ。
ニンジン、玉ねぎ、ジャガイモ、ブロッコリー、ウインナー、
ベーコン、そしてダイコン。
ジャガイモやベーコンやウインナーは
マスタードをたっぷりつけていただきます。
ぐっつり煮込んだらガッツリです。
会社でもどかん鍋でしっかり煮込んでますよ!!
ガッツリポトフ!
これに飽きてきたらカレールーを入れてカレーに早変わりします。
これで当分いけるなぁ。
■トラックバック
この記事へのトラックバックURL:/blog6/blog.cgi/20161018184325