「料理の達人の時間みたい」4/2(木)
夜のボイラ―ストップの時間が9時。
経費節減の為、9時が時間厳守。
だからそこ目指して多能工で走る走る。
「あと3分・・・。あと2分・・・・。ボイラーストップ!!」
「うぉぉぉぉぉぉ・・・・・」。
なんだかこれ、そう。
まるで日々「料理の達人の最終時間」みたいや。
生かしていただいて ありがとうございます。
経費節減の為、9時が時間厳守。
だからそこ目指して多能工で走る走る。
「あと3分・・・。あと2分・・・・。ボイラーストップ!!」
「うぉぉぉぉぉぉ・・・・・」。
なんだかこれ、そう。
まるで日々「料理の達人の最終時間」みたいや。
生かしていただいて ありがとうございます。
■トラックバック
この記事へのトラックバックURL:/blog6/blog.cgi/20150402214446