≪ 豆まき会  ¦ トップページ ¦ おままごと 2/5(月) ≫


体温まるメニュー 2月3日
《今回の献立は》
肉団子と白菜のトマト煮と小松和え
肉団子の中は玉ねぎとシンプルですがスープの具材は
人参、トマト、旬の白菜沢山入りました。
小松和えはもやし、キャベツが入りましたが他のお野菜でもアレンジもいいですね(^.^)
gy


合掌
調理員

12:27, Saturday, Feb 03, 2024 ¦ 固定リンク ¦ コメント(0) ¦ コメントを書く ¦ トラックバック(0) ¦ 携帯

■トラックバック

この記事へのトラックバックURL:
/blog39/blog.cgi/20240203122735

■コメント


■コメントを書く

名前:

メールアドレス(任意):
    

URL(任意):

この情報を登録する

内容:

パスワード(任意):

ヒューマンチェック(選択した計算結果を入力):