今日の給食 10月8日(土)
朝晩涼しく秋らしい季節になってきましたね。
寒暖差で風邪をひかないように気をつけましょう。
今日の給食を紹介いたします。
煎り豆腐、春雨サラダ、バナナです。
煎り豆腐には野菜がたっぷりと使われています。
ごま油とかつお節の風味豊かな、食欲の秋にぴったりのメニューです。

合掌
担当:調理員
寒暖差で風邪をひかないように気をつけましょう。
今日の給食を紹介いたします。
煎り豆腐、春雨サラダ、バナナです。
煎り豆腐には野菜がたっぷりと使われています。
ごま油とかつお節の風味豊かな、食欲の秋にぴったりのメニューです。

合掌
担当:調理員
■トラックバック
この記事へのトラックバックURL:/blog39/blog.cgi/20221008100223