4月16日(土)献立 4月16日(土)
入園、入学式も桜もあっという間に終わり4月も半ばですね…
今週の献立はお肉と野菜の煮物のメニューが多くその中で
「豚肉と野菜の味噌煮」「キャベツのドレッシング和え」です。
味噌煮にはたまねぎ、にんじん、じゃがいも、こまつなとシンプルですが
味付けの赤味噌がとても合いトロミもついて食が進みます^o^

合掌
担当 調理員
今週の献立はお肉と野菜の煮物のメニューが多くその中で
「豚肉と野菜の味噌煮」「キャベツのドレッシング和え」です。
味噌煮にはたまねぎ、にんじん、じゃがいも、こまつなとシンプルですが
味付けの赤味噌がとても合いトロミもついて食が進みます^o^

合掌
担当 調理員
■トラックバック
この記事へのトラックバックURL:/blog39/blog.cgi/20220416141104