12月・1月のお誕生日会特別メニュー 1月14日(土)
今日は1月11日(水)のお誕生日会特別メニューを紹介いたします。
給食はメンチカツ、ブロッコリーサラダ、ナポリタン、みかんです。
メンチカツがアンパンマンだったので、子どもたちも大喜びでした。
おやつはフルーツピープケーキです。
ピープの上にホイップクリームを塗り、パイナップルと桃とアラザンで飾り付けました。
合掌
担当:調理員 木田
給食はメンチカツ、ブロッコリーサラダ、ナポリタン、みかんです。
メンチカツがアンパンマンだったので、子どもたちも大喜びでした。
おやつはフルーツピープケーキです。
ピープの上にホイップクリームを塗り、パイナップルと桃とアラザンで飾り付けました。
合掌
担当:調理員 木田
■トラックバック
この記事へのトラックバックURL:/blog39/blog.cgi/20170114111826