ひろしま食育ウィーク 10月22日(土)
今週は「ひろしま食育ウィーク」でした。
そこで給食も広島の食材たっぷりのメニューでした。
今日は10月19日(水)の給食を紹介いたします。
タコライス、わくわくジャコジャガじゃけん(JJJ)、みかんでした。
わくわくジャコジャガじゃけんは4名の大学生の方が考えられた栄養満点のメニューです。
ちりめんじゃこ、じゃがいも、こんにゃく、にんじん、エリンギ、しめじが入っています。

合掌
担当:調理員 木田
そこで給食も広島の食材たっぷりのメニューでした。
今日は10月19日(水)の給食を紹介いたします。
タコライス、わくわくジャコジャガじゃけん(JJJ)、みかんでした。
わくわくジャコジャガじゃけんは4名の大学生の方が考えられた栄養満点のメニューです。
ちりめんじゃこ、じゃがいも、こんにゃく、にんじん、エリンギ、しめじが入っています。

合掌
担当:調理員 木田
■トラックバック
この記事へのトラックバックURL:/blog39/blog.cgi/20161022111400