チーズケーキ 4月23日(土)
今日は4月20日(水)の手作りおやつを紹介いたします。
チーズケーキです。
材料はカッテージチーズ(今回はクリームチーズを使用しました)、油、牛乳、砂糖、ホットケーキ粉、バターです。
全ての材料を混ぜ合わせ、型に入れ、オーブンで焼きます。
パンようなフワフワ、サクサクの食感でした。

生かして頂いてありがとうございます。
調理員 木田
チーズケーキです。
材料はカッテージチーズ(今回はクリームチーズを使用しました)、油、牛乳、砂糖、ホットケーキ粉、バターです。
全ての材料を混ぜ合わせ、型に入れ、オーブンで焼きます。
パンようなフワフワ、サクサクの食感でした。

生かして頂いてありがとうございます。
調理員 木田
■トラックバック
この記事へのトラックバックURL:/blog39/blog.cgi/20160423111619