1/14
今日は、工房のメンテナンスをお願いしている
建貴さんのお母さんが、取れたての地元富津で取れた大きな
太刀魚を持って来てくれました。
お魚が苦手の代表も、これだったら食べれるという事で
早速、調理開始!
まずは、手取り早く煮つけに。
(お店をしながら、こんなこともしています)
お魚大好きの社長も大喜び・・・
お昼ご飯の時、パートさんも含めて皆で頂きました・・・皆も大喜び。
まだ、残っているので楽しみにして下さい。
建貴さん、いつもありがとうございます。
建貴さんのお母さんが、取れたての地元富津で取れた大きな
太刀魚を持って来てくれました。
お魚が苦手の代表も、これだったら食べれるという事で
早速、調理開始!
まずは、手取り早く煮つけに。
(お店をしながら、こんなこともしています)
お魚大好きの社長も大喜び・・・
お昼ご飯の時、パートさんも含めて皆で頂きました・・・皆も大喜び。
まだ、残っているので楽しみにして下さい。
建貴さん、いつもありがとうございます。
■トラックバック
この記事へのトラックバックURL:/blog30/blog.cgi/20230114141004