≪ 「今を生きる」  ¦ トップページ ¦ 「お客様」 10月31日 ≫


「みそ汁」 10月27日
 久し振りに朝食を作りました。

みそ汁の具は、人参、大根、ジャガイモ、玉葱、

みんな大きさはぶつ切り、みそ汁が豚の入っていないとん汁感覚。

味噌をたっぷり入れて出来あがり。

あーっちょっと味が濃くなった。

まま久し振りだから、ガマンして食べてよ。


生かして頂いて ありがとう御座位ます。

by 鈴木賢一 ¦ 10:37, Saturday, Oct 27, 2012 ¦ 固定リンク ¦ コメント(0) ¦ コメントを書く ¦ トラックバック(0) ¦ 携帯

■トラックバック

この記事へのトラックバックURL:
/blog23/blog.cgi/20121027103707

■コメント


■コメントを書く

名前:

メールアドレス(任意):
    

URL(任意):

この情報を登録する

内容:

パスワード(任意):

ヒューマンチェック(選択した計算結果を入力):

2025年1月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10
11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31