「みそ汁」 10月27日
久し振りに朝食を作りました。
みそ汁の具は、人参、大根、ジャガイモ、玉葱、
みんな大きさはぶつ切り、みそ汁が豚の入っていないとん汁感覚。
味噌をたっぷり入れて出来あがり。
あーっちょっと味が濃くなった。
まま久し振りだから、ガマンして食べてよ。
生かして頂いて ありがとう御座位ます。
みそ汁の具は、人参、大根、ジャガイモ、玉葱、
みんな大きさはぶつ切り、みそ汁が豚の入っていないとん汁感覚。
味噌をたっぷり入れて出来あがり。
あーっちょっと味が濃くなった。
まま久し振りだから、ガマンして食べてよ。
生かして頂いて ありがとう御座位ます。
■トラックバック
この記事へのトラックバックURL:/blog23/blog.cgi/20121027103707