トップページ
2015年 3月8日

3/8 今日の食前酒
 
 おつかれさまです。

 仕事あがりは22時でした

 毎日
 食前、食後にお酒を飲むのですが
 なんとなくワイングラスで・・

 jjjjjssssshhhh

 中身は
 泡盛ですが。

 宮古島の菊の露(きくのつゆ)という
 泡盛です

 両親はともに宮古島出身なんで
 馴染むのだと思います。


 プレゼントの包装紙が違うのと一緒で
 器やグラスでワンランクおいしいものに
 感じられるものですね〜。
 しかし旨い

23:06, Sunday, Mar 08, 2015 ¦ ¦ コメント(0)


2015年3月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
本日   39
昨日   17
累計   74293