≪ 3/5 病院から病院  ¦ トップページ ¦ 3/12 タキシードの仕上げ ≫


3/8 今日の食前酒
 
 おつかれさまです。

 仕事あがりは22時でした

 毎日
 食前、食後にお酒を飲むのですが
 なんとなくワイングラスで・・

 jjjjjssssshhhh

 中身は
 泡盛ですが。

 宮古島の菊の露(きくのつゆ)という
 泡盛です

 両親はともに宮古島出身なんで
 馴染むのだと思います。


 プレゼントの包装紙が違うのと一緒で
 器やグラスでワンランクおいしいものに
 感じられるものですね〜。
 しかし旨い

23:06, Sunday, Mar 08, 2015 ¦ 固定リンク ¦ コメント(0) ¦ コメントを書く ¦ 携帯

■コメント


■コメントを書く

名前:

メールアドレス(任意):
    

URL(任意):

この情報を登録する

内容:

パスワード(任意):

ヒューマンチェック(選択した計算結果を入力):

2015年3月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31