ログイン
保存
トップページ
2015年11月16日
『食縁』
ほうれん草の御浸しに シソの葉の醤油漬けが仕込まれてます。
おつゆの かえし は酵素の旨みが豊かでほんのり甘く、 そこにシソの香りが抜けていく逸品です。
御浸しだけでも4種、 、 小松菜胡麻和え 菜の花、 はたけ菜辛子和え、、
いつもはできない御浸し祭りでしたね。 ポパイエクスタシー。
煮浸しの青々しや大根の間引菜も 最高な 秋のある日野菜食堂。
09:52, Monday, Nov 16, 2015 ¦ ¦
コメント(0)
>
2015年11月
→
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
RECENT ENTRIES
『近所の桜の頃』
『お雛さんと 両親の50周年』
『ブンブン節』
『謹賀新年』
『お客様って誰なんだろう』
本日
4
昨日
18
累計
103191
PAGE TOP