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『体内季節』

カドのとれたような こっくり秋味の万願寺、

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大根の赤ちゃんがついてます、 大根間引き菜の煮浸し。

一口の旬野菜に、心が落ち着きますヨ。。


さて微熱ある中ですが、 退院後初のお休みを頂いて、 あまりにいい天気に

買い物終わって、無目的に山手に向ってしまいました。

制作活動していた頃によく行ったフレンチ、スリージェの山間にある支店を思い出し、

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サバの薫製。 僕はサラダにパンをちぎって落として、葉っぱと食べるのがめちゃ好きです。

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なんとなく 海老フライも1尾つけてもらって。 

青天に鳥の声と 秋色になりかけの山も最高のごちそうさまでしたです。


こうやってみると、座って昼食を食べるのは、月に1回ないかもしれないなあ。。

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20:01, Monday, Oct 19, 2015 ¦ 固定リンク ¦ コメント(0) ¦ コメントを書く ¦ トラックバック(0) ¦ 携帯

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