『野菜いろいろ』

名物の特大海老のインパクト よりもな これ ウドの天ぷらです。
2つ拮抗する盛りつけ、 おかみさん風。。
ウドのきんぴらに ウドの酢みそあえ。 爽やかな香りにうっとりと瞬間もっていかれます。


美山のわらびや筍も最終で。 これからハチクがまた美味しいです。


山ふきや、のびーる という香味の濃い葱のようなのも 春らしい力強さ。


このニラと スナップえんどうの甘さは 味見したらビックリです!


どれもこれも、おばあちゃん達がつくる小農作の有機野菜が沢山です。
様々なご縁でいつのまにか こうして旬野菜の手心を届けて頂ける様になりました。
再び土日限定でのバイキングや、 美味しい季節の一口のいろいろをゆったりな平日と
いろんなシーンでお届けできる事、感謝と共にお待ちしております。
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