『ボン』



お盆の頃にやってみたいなあって思ってたんですが、 素材が揃って
「今だけ だる満 冷たい麺バラエティ」 いつもの定番に加えて7品
裏表のメニューでやってますが、(そのメニュ画像がどっかいってありません、、)
今日なんかは全部出て、 調理に追われて厨房もいい緊張感でした。
隠岐の白いか をさっとボイルしたプリプリのいかそばも ひょっとしたら新しい定番になるかも。
たらばかに紅ショウガの天ぷら 鴨と葱を香ばしく焼いてのせたそばとか、
選んでもらって愉しいもテンションにのせて ちょいとガンバリまっす。
ボン。
■トラックバック
この記事へのトラックバックURL:/blog13/blog.cgi/20140813223813
■コメント
たらばかに紅ショウガの天ぷら 鴨と葱を香ばしく焼いてのせたそばとか、