『練乳』
ちょっとアイテしまったブログですいません。
母親であるおかみさんと、二人の週末厨房。
は、結構大変でした 笑
さすがにお客様を待たせ過ぎるので、
メニューは絞りましたが、
天ぷら揚げながら蕎麦湯がき、
盛り付け、おばんざい仕込み、…もろもろ、
待ってまで来て下さったお客さんに、
ちょっとでもと、おばんざいの気まぐれいろいろ。
アスパラと海老のブラックぺパーソース炒め。
フロム香港!、、おばんざいちゃうがな。 地球おばんざいかいな、
でもおっっちゃんには特にウケてました、ヨカッタ。
みたいなことでしたが帰宅後ちょっち夏バテ風でした。
食欲なかたのになんとなくインド料理食べて寝たら
朝に入れ替わったように復活して、
夜は露天へ。
今、ここには、無限と共に、カートリッジでレコードの溝を
トレースするような、奏でる感覚があります。
この時代のこの地球で でのならではなお祭り感を、
おおきな懐に在る自身の視点と共に、
味わっていきたいですね。
と、時間だ。
そして、こう暑いと氷がね。
かき氷に練乳、 ラーララ〜っとね。
たっぷりかけちゃうんだな。
母親であるおかみさんと、二人の週末厨房。
は、結構大変でした 笑
さすがにお客様を待たせ過ぎるので、
メニューは絞りましたが、
天ぷら揚げながら蕎麦湯がき、
盛り付け、おばんざい仕込み、…もろもろ、
待ってまで来て下さったお客さんに、
ちょっとでもと、おばんざいの気まぐれいろいろ。
アスパラと海老のブラックぺパーソース炒め。
フロム香港!、、おばんざいちゃうがな。 地球おばんざいかいな、
でもおっっちゃんには特にウケてました、ヨカッタ。
みたいなことでしたが帰宅後ちょっち夏バテ風でした。
食欲なかたのになんとなくインド料理食べて寝たら
朝に入れ替わったように復活して、
夜は露天へ。
今、ここには、無限と共に、カートリッジでレコードの溝を
トレースするような、奏でる感覚があります。
この時代のこの地球で でのならではなお祭り感を、
おおきな懐に在る自身の視点と共に、
味わっていきたいですね。
と、時間だ。
そして、こう暑いと氷がね。
かき氷に練乳、 ラーララ〜っとね。
たっぷりかけちゃうんだな。
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