『日々』
最近バイキングのテーブルで人気は、
この鶏手羽中のビネグレットステーキでしょうか。
オリーブオイルとにんにくで、
じっくり手羽中とエレンギを香ばしく焼いて、
仕上げは白ワインビネガーをたっぷりに、パセリです。
ハイシーズンで、おかみさんはハイハイとこれを焼き続けてますが、
今日は彼がお手伝い。
時間がかかるし、この時期合理的ではないですが、
多くのお客さんとのプレゼンテーションの熱量バランス感が
そうさせるのでしょう。
今の菜の花ご飯も、
喜ばれています。
このほろ苦さと香りは、
春ならではのグラデーションでしょうか。
外は桜吹雪と新緑ですからね。
もう修学旅行なんですねぇ。
でもあべかわもちは別バラみたい。
彼と写真を撮って下さいと、頼まれました。
レジで「おなかいっぱいになりました!」って、
スカート緩めてました…。
この鶏手羽中のビネグレットステーキでしょうか。
オリーブオイルとにんにくで、
じっくり手羽中とエレンギを香ばしく焼いて、
仕上げは白ワインビネガーをたっぷりに、パセリです。
ハイシーズンで、おかみさんはハイハイとこれを焼き続けてますが、
今日は彼がお手伝い。
時間がかかるし、この時期合理的ではないですが、
多くのお客さんとのプレゼンテーションの熱量バランス感が
そうさせるのでしょう。
今の菜の花ご飯も、
喜ばれています。
このほろ苦さと香りは、
春ならではのグラデーションでしょうか。
外は桜吹雪と新緑ですからね。
もう修学旅行なんですねぇ。
でもあべかわもちは別バラみたい。
彼と写真を撮って下さいと、頼まれました。
レジで「おなかいっぱいになりました!」って、
スカート緩めてました…。
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