≪ 『紫珠』  ¦ トップページ ¦ 『地味トレ』 ≫


『そのまんま』

ついに手に入れてしまったグリルパンで、

塩だけでシンプルに焼いてみる。

ccccv













食べるときは、そのまんまはもちろん、
味噌や、醤油や、
レモンにオリーヴオイルなどなど。

どうも原木しいたけが一番ラクラク簡単で美味しい。

とうがらしなどは、 厚みのあるなしがあって、
焼き加減による青臭さもちょっと難しい。

バイキングコーナーで、
シンプルグリルコーナーか。

まずは旬のしいたけででも、
やってみよっかな。

香りもよさそうだしね。


23:35, Monday, Oct 18, 2010 ¦ 固定リンク ¦ コメント(0) ¦ コメントを書く ¦ トラックバック(0) ¦ 携帯

■トラックバック

この記事へのトラックバックURL:
/blog13/blog.cgi/20101018233544

■コメント


■コメントを書く

名前:

メールアドレス(任意):
    

URL(任意):

この情報を登録する

内容:

パスワード(任意):

ヒューマンチェック(選択した計算結果を入力):

2024年10月
    1 2 3 4
5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31