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『盛夏のエキス』
樹成り完熟のトマトを沢山もらった。

パプリカとトマトを掛け合わせたものなども。

で、 ドイツ人スタッフのニコが、
ガスパチョを創ってくれました。
甘いトマトや爽やかな夏野菜の香りに、
にんにくがほわわ〜ん と効いた、
さっぱりしながら癖になる、
夏の冷たいスープ。
めちゃ美味しい!

浮かべてもらうクルトンも、
丁寧に香りを移しながら創ってくれる。

定番の白和えや胡麻和えとの、
シンフォニーが楽しい、
夏のヒトコマ。

今日は鰹のたたきも。

夏の元気をねー。

gasp











ktp

11:08, Saturday, Jul 31, 2010 ¦ 固定リンク ¦ コメント(0) ¦ コメントを書く ¦ トラックバック(0) ¦ 携帯

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