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『朝そば』
客観的に味見をする。

仕事はライフワークといえど、
やはりちょっとしたモードの違いはある。

仕込みのあと、店ではなく、
自分の部屋で、そばをつくってたべる。

作り手や提供者としてのモードを極力外し、
また 場が変わると全く感じ方も変わる。

美味しいしめじをのせて。

asas1












何故か部屋の方が、
素の味に集中して楽しめる。

店はもっとおおらか、

場にも役割というか、
ベクトルがあるもんね。


食欲づいて、牡蠣やもち豚いれて
チゲ風味の煮込みうどんまで食べてしまったよ--、、
asau1

09:31, Tuesday, Mar 30, 2010 ¦ 固定リンク ¦ コメント(0) ¦ コメントを書く ¦ トラックバック(0) ¦ 携帯

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