『鯛そば』
ほとんど野菜料理のおばんざい料理屋をやってますが、
もともと肉料理が大好きでした。
歳と共に嗜好が変わるのかなと思ってましたが
今のところお肉もまだ大好きで
いつも帰りにスーパーでは
熱い視線で物色しながら買っちゃいます。
ただ以前よりずっと、
魚介類の旨味にはハマッています。
アレもコレも、です。
これは、今週金曜日までの限定そば、
鯛そば。
お出しとの旨味のノリの、
衝突スパーク以外に、
引き算的抽出を
思い出させてくれます。
もともと肉料理が大好きでした。
歳と共に嗜好が変わるのかなと思ってましたが
今のところお肉もまだ大好きで
いつも帰りにスーパーでは
熱い視線で物色しながら買っちゃいます。
ただ以前よりずっと、
魚介類の旨味にはハマッています。
アレもコレも、です。
これは、今週金曜日までの限定そば、
鯛そば。
お出しとの旨味のノリの、
衝突スパーク以外に、
引き算的抽出を
思い出させてくれます。
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