『にんじんのきんぴら』
おばんざいの新作
にんじんのきんぴら。
にんじんの甘味が優しく、、
シンプルで、とてもホッとする一品です。
ほのかに香りいい、落花生油で炒め、
色を生かす為、白しょう油で仕上げます。
バイキングコーナーでも かわいらしくしていて 人気になりました
ヒントは ビストロでの ニンジンサラダ。
味は ビネグレットだから全然違うけど、
なんかこう、野菜食べてる〜 嬉しい感じはいただきです。
ちなみに 卵好きN子さんにごちそうしたかった、
ウーマヨ(ゆで卵とマヨネーズ) も、
アレンジしてやってみよ。
にんじんのきんぴら。
にんじんの甘味が優しく、、
シンプルで、とてもホッとする一品です。
ほのかに香りいい、落花生油で炒め、
色を生かす為、白しょう油で仕上げます。
バイキングコーナーでも かわいらしくしていて 人気になりました
ヒントは ビストロでの ニンジンサラダ。
味は ビネグレットだから全然違うけど、
なんかこう、野菜食べてる〜 嬉しい感じはいただきです。
ちなみに 卵好きN子さんにごちそうしたかった、
ウーマヨ(ゆで卵とマヨネーズ) も、
アレンジしてやってみよ。
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