流行る店は 7月23日火曜日
先週、無理言って
オードブルを作ってもらったお店に
お礼がてら、食事に行きました
御主人は
ホテルの和食で修行して独立した
正統派の料理人です。
すべての料理が
お出汁から手間をかけているのが
よくわかります
それなのにリーズナブル
店が流行るのが分かります
基本を学び
基本がしっかりしている
そして
まずはそこをしっかりとすること
自分たちにも言えると感じます
オードブルを作ってもらったお店に
お礼がてら、食事に行きました
御主人は
ホテルの和食で修行して独立した
正統派の料理人です。
すべての料理が
お出汁から手間をかけているのが
よくわかります
それなのにリーズナブル
店が流行るのが分かります
基本を学び
基本がしっかりしている
そして
まずはそこをしっかりとすること
自分たちにも言えると感じます
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