食事 5月2日火曜日
久しぶりに
お好み焼きを鉄板の上で焼きながら
フーフーしながら食べました
やっぱりお好み焼きは鉄板の上で
食べるのが最高に美味しです
だんだんとソースが焦げていい香りがして
少し焦げたところがまた美味しい
関西人でなくても鉄板の上で食べると
なぜか
食事が尚一層美味しくなります
美味しく食事ができるしあわせ
これは生きる活力になります
これからも有難く頂きます
お好み焼きを鉄板の上で焼きながら
フーフーしながら食べました
やっぱりお好み焼きは鉄板の上で
食べるのが最高に美味しです
だんだんとソースが焦げていい香りがして
少し焦げたところがまた美味しい
関西人でなくても鉄板の上で食べると
なぜか
食事が尚一層美味しくなります
美味しく食事ができるしあわせ
これは生きる活力になります
これからも有難く頂きます
■トラックバック
この記事へのトラックバックURL:/blog10/blog.cgi/20230502215534