よくある質問 2月21日月曜日
焼き芋の美味しい作り方は
大きさにもよりますが
オーブンなどで1時間から1時間半
ゆっくりと過熱してから
余熱で15分冷まして
食べると最高に糖度が上がり
美味しく食べられます。
電子レンジで数分「チン」では
サツマイモの本来の美味しさを
味わうことはできません。
時短ではなく、気長に焼き上げてください
大きさにもよりますが
オーブンなどで1時間から1時間半
ゆっくりと過熱してから
余熱で15分冷まして
食べると最高に糖度が上がり
美味しく食べられます。
電子レンジで数分「チン」では
サツマイモの本来の美味しさを
味わうことはできません。
時短ではなく、気長に焼き上げてください
■トラックバック
この記事へのトラックバックURL:/blog10/blog.cgi/20230221181941