その日のうちに 6月6日日曜日
本日明け方に収穫した、
キュウリと万願寺とうがらし、九条ねぎが
昼すぎには、お客さんの店頭に並びます。
市場流通ではできない
採れたての新鮮な野菜を
新鮮な状態で提供できる理想のシステムを
今、試行錯誤しながらやっています。
まだ数店舗ですが、この流れを少しづつ広げて
形にして定着させようと頑張っています
今年初の万願寺とうがらしには
お客さんも、大喜びしていました。
商売はやっぱり喜んでくれて、なんぼです
農家さんから消費者まで少しでも
喜んでもらえるような商いしていきます
キュウリと万願寺とうがらし、九条ねぎが
昼すぎには、お客さんの店頭に並びます。
市場流通ではできない
採れたての新鮮な野菜を
新鮮な状態で提供できる理想のシステムを
今、試行錯誤しながらやっています。
まだ数店舗ですが、この流れを少しづつ広げて
形にして定着させようと頑張っています
今年初の万願寺とうがらしには
お客さんも、大喜びしていました。
商売はやっぱり喜んでくれて、なんぼです
農家さんから消費者まで少しでも
喜んでもらえるような商いしていきます
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