≪ 視点 6月5日土曜日  ¦ トップページ ¦ 大切にします 6月7日月曜日 ≫


その日のうちに 6月6日日曜日
本日明け方に収穫した、
キュウリと万願寺とうがらし、九条ねぎが
昼すぎには、お客さんの店頭に並びます。

市場流通ではできない
採れたての新鮮な野菜を
新鮮な状態で提供できる理想のシステムを
今、試行錯誤しながらやっています。

まだ数店舗ですが、この流れを少しづつ広げて
形にして定着させようと頑張っています

今年初の万願寺とうがらしには
お客さんも、大喜びしていました。

商売はやっぱり喜んでくれて、なんぼです
農家さんから消費者まで少しでも
喜んでもらえるような商いしていきます

18:23, Sunday, Jun 06, 2021 ¦ 固定リンク ¦ コメント(0) ¦ コメントを書く ¦ トラックバック(0) ¦ 携帯

■トラックバック

この記事へのトラックバックURL:
/blog10/blog.cgi/20210606182326

■コメント


■コメントを書く

名前:

メールアドレス(任意):
    

URL(任意):

この情報を登録する

内容:

パスワード(任意):

ヒューマンチェック(選択した計算結果を入力):