お酢ブーム 5月18日月曜日
納豆にお酢
モズクにお酢
お酢をよく摂るようになりました
そして,食事の時は
お酢(ミチュ、果実で作ったお酢)を炭酸水で割って飲んでいます
これが美味しいんです
母親も美味しいと言って飲んでくれています
健康一番
お酢の種類も、使い方のレパートリーも増えましたね
食生活もずいぶん変わりましたよ
我が家は、お酢ブームです
モズクにお酢
お酢をよく摂るようになりました
そして,食事の時は
お酢(ミチュ、果実で作ったお酢)を炭酸水で割って飲んでいます
これが美味しいんです
母親も美味しいと言って飲んでくれています
健康一番
お酢の種類も、使い方のレパートリーも増えましたね
食生活もずいぶん変わりましたよ
我が家は、お酢ブームです
■トラックバック
この記事へのトラックバックURL:/blog10/blog.cgi/20200518200523