≪ 蕎麦 5月17日日曜日  ¦ トップページ ¦ 46分 5月19日火曜日 ≫


お酢ブーム 5月18日月曜日
納豆にお酢
モズクにお酢
お酢をよく摂るようになりました
そして,食事の時は
お酢(ミチュ、果実で作ったお酢)を炭酸水で割って飲んでいます
これが美味しいんです
母親も美味しいと言って飲んでくれています
健康一番
お酢の種類も、使い方のレパートリーも増えましたね
食生活もずいぶん変わりましたよ
我が家は、お酢ブームです

20:05, Monday, May 18, 2020 ¦ 固定リンク ¦ コメント(0) ¦ コメントを書く ¦ トラックバック(0) ¦ 携帯

■トラックバック

この記事へのトラックバックURL:
/blog10/blog.cgi/20200518200523

■コメント


■コメントを書く

名前:

メールアドレス(任意):
    

URL(任意):

この情報を登録する

内容:

パスワード(任意):

ヒューマンチェック(選択した計算結果を入力):