手をかけてなんぼ 11月7日木曜日
リニューアルオープンしてから
こちらの仕事を終えて、毎日
売り場の状況や、商品のチェック、手直しの仕方
店出し作業など、手伝いながら指導しています
野菜の売り場を維持していくには
とにかく手がかかります
八百屋は野菜に手をかけてなんぼです。
大変ですが、その都度、
教えていきます
こちらの仕事を終えて、毎日
売り場の状況や、商品のチェック、手直しの仕方
店出し作業など、手伝いながら指導しています
野菜の売り場を維持していくには
とにかく手がかかります
八百屋は野菜に手をかけてなんぼです。
大変ですが、その都度、
教えていきます
■トラックバック
この記事へのトラックバックURL:/blog10/blog.cgi/20191107120557