今日は、初期の離乳食講座でした。実際にお野菜を茹でて裏ごししたり昆布や鰹の出汁をとったりしながら、離乳食の進め方を教えていただきました。スプーンからコップ飲みへの進め方や食事をする時の姿勢などもわかりやすくお話していただきました。お母さん方からもたくさんの質問があり、有意義な時間になりました。
合掌
投稿日:
今日は、初期の離乳食講座でした。実際にお野菜を茹でて裏ごししたり昆布や鰹の出汁をとったりしながら、離乳食の進め方を教えていただきました。スプーンからコップ飲みへの進め方や食事をする時の姿勢などもわかりやすくお話していただきました。お母さん方からもたくさんの質問があり、有意義な時間になりました。
合掌
Copyright© たつのこ活動日記 , 2025 All Rights Reserved Powered by STINGER.