「どっち?」 6/5(日)
日々、 沢山のクリーニング品が
全国から送られてきますので、
君津工房では日祭日であろうと
ローテーションを組んでは必ず出勤しては
仕事をやってます。
そして肉体労働者諸君である我々に
なにより楽しみなのが、お昼の食事なのであります。
ボスの「日々是笑日」より
休む方が落ち着かないですよ。
いろいろ気になって・・・・・。今の時期は。
とことん手間の掛かる仕事ですが、
お待たせしてる感ってのも、
とことん感じてますから。
応援してくれる人達もいますし。
滋賀のみさこさんから、誕生日に「湖東のメロン」を頂いて。
だる満のおきひでさんからは、
謎かけのような実験的な「お出汁。」を頂いて。
いつも楽しませてくれるんですけど
いりこやサバ節とか贅沢に使ったお出汁なんですが
「おいしいんだけど、何か物足りない・・・・・?」
これで気付かせてもらいました。
ぼくは、カツオくんが好きなんだって・・・。
根っからの関東味。
クセありの松村さんからは、みんなの大好物。
法子さんのご実家の「魚勇」さんの
鮭。
「誕生日に、鮭って・・・? あんたは、熊かい?」
って、かみさんにはからかわれましたが
ほんとに、おいしいんですよ。
こんだけ応援されたら頑張るでしょ?
全国から送られてきますので、
君津工房では日祭日であろうと
ローテーションを組んでは必ず出勤しては
仕事をやってます。
そして肉体労働者諸君である我々に
なにより楽しみなのが、お昼の食事なのであります。
ボスの「日々是笑日」より
休む方が落ち着かないですよ。
いろいろ気になって・・・・・。今の時期は。
とことん手間の掛かる仕事ですが、
お待たせしてる感ってのも、
とことん感じてますから。
応援してくれる人達もいますし。
滋賀のみさこさんから、誕生日に「湖東のメロン」を頂いて。
だる満のおきひでさんからは、
謎かけのような実験的な「お出汁。」を頂いて。
いつも楽しませてくれるんですけど
いりこやサバ節とか贅沢に使ったお出汁なんですが
「おいしいんだけど、何か物足りない・・・・・?」
これで気付かせてもらいました。
ぼくは、カツオくんが好きなんだって・・・。
根っからの関東味。
クセありの松村さんからは、みんなの大好物。
法子さんのご実家の「魚勇」さんの
鮭。
「誕生日に、鮭って・・・? あんたは、熊かい?」
って、かみさんにはからかわれましたが
ほんとに、おいしいんですよ。
こんだけ応援されたら頑張るでしょ?
00:13, Monday, Jun 06, 2016 ¦ ¦ コメント(0)